
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Caviar Caviar | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
1 | Avocats Avocat | ||
5 cl cl | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVerrine d’avocat et chantilly de caviar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer un grand bol et un fouet au réfrigérateur.
- Couper l'avocat en 2 et mixer sa chair avec le jus de citron pressé. Assaisonner.
- Dans le grand bol froid monter la crème liquide en chantilly à l'aide d'un robot si nécessaire puis ajouter le sel et le poivre. Réserver au frais.
- Dresser les verrines avec une base d'avocat, puis la chantilly salée et parsemer d'une cuillère de caviar.
À partager avec vos proches !Conseil : Pour plus d'originalité, ajouter la mixture d'avocat dans la chantilly en mélangeant délicatement