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Bouchées façon lobster roll

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Ingrédients

4 tranches tranche Brioche Brioche
1 Homard Homard
Fumet de poisson Fumet de poisson
Piment moulu Piment moulu
4 brins brin Estragon Estragon
1 Citrons Citron
200 g g Mascarpone Mascarpone
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées façon lobster roll

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30 min.
(3)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau à ébullition avec le bouillon..
  2. Plonger le homard pour 15 minutes puis égoutter et laisser refroidir.
  3. Décortiquer à froid et couper des médaillons dans la chair.
  4. Préchauffer le four en grill.
  5. Détailler à l’emporte-pièce des ronds de brioche dans les tranches. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Toaster quelques minutes sous le grill du four.
  6. Mélanger le mascarpone avec l’estragon, le jus du citron, et une pincée de piment. Assaisonner. Placer la préparation dans une poche à douille.
  7. Dresser sur chaque toast une noisette de crème à l’estragon et un médaillon de homard.

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