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Ingrédients
4 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
1 | Homard Homard | ||
Fumet de poisson Fumet de poisson | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
4 brins brin | Estragon Estragon | ||
1 | Citrons Citron | ||
200 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listBouchées façon lobster roll
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau à ébullition avec le bouillon..
- Plonger le homard pour 15 minutes puis égoutter et laisser refroidir.
- Décortiquer à froid et couper des médaillons dans la chair.
- Préchauffer le four en grill.
- Détailler à l’emporte-pièce des ronds de brioche dans les tranches. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Toaster quelques minutes sous le grill du four.
- Mélanger le mascarpone avec l’estragon, le jus du citron, et une pincée de piment. Assaisonner. Placer la préparation dans une poche à douille.
- Dresser sur chaque toast une noisette de crème à l’estragon et un médaillon de homard.
À partager avec vos proches !