
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
16 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
16 | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
Citrons Citron | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCanapés aux crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser un beurre pommade en le passant quelques secondes au micro-ondes à puissance moyenne. Le beurre doit être mou mais pas fondu.
- Y incorporer ensuite la moitié du persil haché, l’ail pelé et haché, une pincée de sel et de poivre.
- Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain puis les couper en quatre.
- Répartir sur chaque petit toast une noix de beurre persillé et les crevettes. Arroser de jus de citron et servir aussitôt.
À partager avec vos proches !