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Ingrédients
125 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
150 g g | Farine
Farine | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Huile de friture
Huile de friture | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTortillitas de Camarones
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter à ébullition 35 cl d’eau et y dissoudre le bouillon de crustacé ou de poisson.
- Mélanger dans un grand bol la farine et le bouillon, puis y incorporer une pincée de sel.
- Ajouter les oignons nouveaux hachés, 5 brins de persil hachés et les crevettes décortiquées.
- Verser un fond de 2 cm d’huile de frituredans une poêle et la porter à 170-180°C. Y déposer des cuillerées à soupe de pâte afin d’obtenir des petit disques et les cuire rapidement de chaque côté. Il faut qu’elle soit bien dorée.
- Égoutter sur un papier absorbant et saler légèrement.
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