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Tortillitas de Camarones

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Ingrédients

125 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
150 g g Farine Farine
  Navarre
5 brins brin Persil Persil
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tortillitas de Camarones

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Porter à ébullition 35 cl d’eau et y dissoudre le bouillon de crustacé ou de poisson.
  2. Mélanger dans un grand bol la farine et le bouillon, puis y incorporer une pincée de sel.
  3. Ajouter les oignons nouveaux hachés, 5 brins de persil hachés et les crevettes décortiquées.
  4. Verser un fond de 2 cm d’huile de frituredans une poêle et la porter à 170-180°C. Y déposer des cuillerées à soupe de pâte afin d’obtenir des petit disques et les cuire rapidement de chaque côté. Il faut qu’elle soit bien dorée.
  5. Égoutter sur un papier absorbant et saler légèrement.

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