Les idées recettes qu'il vous faut !
Tapenade olives vertes aux anchois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
10 feuilles feuille Basilic Basilic

Tapenade olives vertes aux anchois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(7)

Préparation

  1. Placer les olives, les gousses d’ail pelées et hachées, les anchois et 10 feuilles de basilic dans le bol d’un mixeur.
  2. Mixer pour obtenir un mélange homogène puis ajouter 5 cl d’huile d’olive et mixer de nouveau. Les servir avec des petits toasts ou bien des légumes frais coupés.

À partager avec vos proches !