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Dés de fromage Manchego marinés à l’huile d’olive

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Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Échalotes Échalote
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
2 c. à s. c. à s. Porto blanc Porto blanc
200 g g Fromage Manchego Fromage Manchego
24 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Dés de fromage Manchego marinés à l’huile d’olive

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20 min.
(7)

Préparation

  1. Peler l’ail et l’échalote. Couper l’ail en fines tranches et l’échalote en petits dés. Faire revenir le tout dans de l’huile chaude pendant 1 minute. Laisser refroidir.
  2. Ajouter le thym, verser le Porto. Saler et poivrer.
  3. Enlever la croûte du Manchego et couper en 24 dés environ. Les incorporer à la marinade et laisser au réfrigérateur entre 30 et 60minutes.
  4. Égoutter les olives.
  5. Sur des cure-dents, alterner olive et cube de fromage, arroser de marinade et servir.

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Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides1 g Protéines12 g Calories229 Kilojoules956