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Ingrédients
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Porto blanc Porto blanc | ||
200 g g | Fromage Manchego Fromage Manchego | ||
24 | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listDés de fromage Manchego marinés à l’huile d’olive
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler l’ail et l’échalote. Couper l’ail en fines tranches et l’échalote en petits dés. Faire revenir le tout dans de l’huile chaude pendant 1 minute. Laisser refroidir.
- Ajouter le thym, verser le Porto. Saler et poivrer.
- Enlever la croûte du Manchego et couper en 24 dés environ. Les incorporer à la marinade et laisser au réfrigérateur entre 30 et 60minutes.
- Égoutter les olives.
- Sur des cure-dents, alterner olive et cube de fromage, arroser de marinade et servir.
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Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides1
g
Protéines12
g
Calories229
Kilojoules956