
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDés de fromage Manchego marinés à l’huile d’olive
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’ail et l’échalote. Couper l’ail en fines tranches et l’échalote en petits dés. Faire revenir le tout dans de l’huile chaude pendant 1 minute. Laisser refroidir.
- Ajouter le thym, verser le Porto. Saler et poivrer.
- Enlever la croûte du Manchego et couper en 24 dés environ. Les incorporer à la marinade et laisser au réfrigérateur entre 30 et 60minutes.
- Égoutter les olives.
- Sur des cure-dents, alterner olive et cube de fromage, arroser de marinade et servir.
À partager avec vos proches !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides1
g
Protéines12
g
Calories229
Kilojoules956