Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulés d’aubergines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
200 g g Ricotta Ricotta
12 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Roulés d’aubergines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(84)

Préparation

  1. Laver et tailler les aubergines en fines lamelles.
  2. Les faire revenir dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive et une pincée de thym puis égoutter sur un papier absorbant.
  3. Dans un bol, mélanger la ricotta, une pincé de sel, le piment et un filet d’huile d’olive.
  4. Disposer sur chaque lamelle d’aubergine grillée une tranche de jambon puis étaler la ricotta et rouler l’aubergine sur elle-même.
  5. Réserver au frais avant de servir.

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez également servir les roulés comme une entrée accompagnée d’une salade.