Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
200 g g | Ricotta Ricotta | ||
12 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Thym séché
Thym séché | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRoulés d’aubergines
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et tailler les aubergines en fines lamelles.
- Les faire revenir dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive et une pincée de thym puis égoutter sur un papier absorbant.
- Dans un bol, mélanger la ricotta, une pincé de sel, le piment et un filet d’huile d’olive.
- Disposer sur chaque lamelle d’aubergine grillée une tranche de jambon puis étaler la ricotta et rouler l’aubergine sur elle-même.
- Réserver au frais avant de servir.
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez également servir les roulés comme une entrée accompagnée d’une salade.