Les idées recettes qu'il vous faut !
Crostinis artichaut pesto

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Baguettes Baguette
(aux graines)
60 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
250 g g Artichauts Artichaut
(marinés à l'huile)

Crostinis artichaut pesto

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(14)

Préparation

  1. Découper la baguette en tranches. Toaster les tranches de pain au four pendant 5 minutes.
  2. Tartiner le pain avec le pesto puis ajouter un bel artichaut sur le dessus.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez ajouter de la mozzarella sur le dessus !