
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Baguettes
Baguette (aux graines) | |
60 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | |
250 g g | Artichauts
Artichaut (marinés à l'huile) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrostinis artichaut pesto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper la baguette en tranches. Toaster les tranches de pain au four pendant 5 minutes.
- Tartiner le pain avec le pesto puis ajouter un bel artichaut sur le dessus.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez ajouter de la mozzarella sur le dessus !