
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Citrons Citron | ||
6 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
10 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTapas de chèvre et tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les tranches de pain.
- Dans un petit bol, mélanger le chèvre frais avec le jus d'un demi citron et une dizaine de feuilles de basilic hachées.
- Bien assaisonner, puis tartiner les tranches de pain. Ajouter une demi-tomate séchée par toast, puis verser un filet de vinaigre.
À partager avec vos proches !