Les idées recettes qu'il vous faut !
Tapas de chèvre et tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 tranches tranche Pain complet Pain complet
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Citrons Citron
6 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
10 feuilles feuille Basilic Basilic
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tapas de chèvre et tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(61)

Préparation

  1. Toaster les tranches de pain.
  2. Dans un petit bol, mélanger le chèvre frais avec le jus d'un demi citron et une dizaine de feuilles de basilic hachées.
  3. Bien assaisonner, puis tartiner les tranches de pain. Ajouter une demi-tomate séchée par toast, puis verser un filet de vinaigre.

À partager avec vos proches !