Les idées recettes qu'il vous faut !
Chorizo mariné au vin rouge

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Chorizo Chorizo
30 cl cl Vin rouge Vin rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Chorizo mariné au vin rouge

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(5)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir le chorizo en rondelles avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le vin, une pincée de paprika, le poivre et les gousses d’ail hachées.
  3. Laisser réduire 10 minutes à feu moyen puis égoutter les rondelles de chorizo.
  4. Servir le chorizo mariné en apéritif.

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez ajouter du miel pour épaissir la marinade.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.