
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChorizo mariné au vin rouge
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir le chorizo en rondelles avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes.
- Ajouter le vin, une pincée de paprika, le poivre et les gousses d’ail hachées.
- Laisser réduire 10 minutes à feu moyen puis égoutter les rondelles de chorizo.
- Servir le chorizo mariné en apéritif.
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez ajouter du miel pour épaissir la marinade.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.