
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Chorizo Chorizo | ||
30 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChorizo mariné au vin rouge
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir le chorizo en rondelles avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes.
- Ajouter le vin, une pincée de paprika, le poivre et les gousses d’ail hachées.
- Laisser réduire 10 minutes à feu moyen puis égoutter les rondelles de chorizo.
- Servir le chorizo mariné en apéritif.
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez ajouter du miel pour épaissir la marinade.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.