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Momies en pâte feuilletée et sauce à la moutarde

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
5 Saucisses fumées Saucisse fumée
Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
60 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
3 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Momies en pâte feuilletée et sauce à la moutarde

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40 min.
(22)

Préparation

  1. Couper la pâte feuilletée en 10 bandes d’environ 3 cm de large.
  2. Couper les saucisses en deux. Envelopper chaque moitié dans une bande de pâte dont les couches se chevauchent légèrement. Laisser une extrémité des saucisses visible afin de créer la tête des momies.
  3. Déposer les saucisses enroulées de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant légèrement. Badigeonner la pâte avec un peu d’eau.
  4. Dans un four préchauffé, cuire à 200°C pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant 2 c-à-c de moutarde avec la mayonnaise et la crème. Assaisonner avec 1 c-à-c de curry, du sel, du poivre et 1 pincée de sucre. Mélanger jusqu’à ce que la sauce ai une couleur bien jaune.
  6. Sortir les saucisses du four et laisser refroidir à température ambiante.
  7. A l’aide d’un cure-dent (ou autre ustensile à bout fin), déposer des points de moutarde sur la partie visible des saucisses afin de faire les yeux des momies.
  8. Servir les momies feuilletées accompagnées de la sauce à la moutarde.

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Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides11 g Protéines5 g Calories267 Kilojoules1118