Les idées recettes qu'il vous faut !
Abricots en papillotes de lard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Abricots Abricot
200 g g Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
100 g g Roquefort Roquefort
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Abricots en papillotes de lard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(24)

Préparation

  1. Laver les abricots, les couper en deux puis les dénoyauter.
  2. Envelopper chaque moitié dans une tranche de lard puis faire rôtir dans une poêle à revêtement anti-adhésif pendant 4 à 5 minutes en les retournant. Poivrer.
  3. Découper le fromage en 20 petits dés.
  4. Disposer un dé sur chaque demi-abricot puis faire fondre légèrement.

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides3 g Protéines2 g Calories106 Kilojoules433