
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Châtaignes Châtaigne | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChâtaignes rôties
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Entailler les châtaignes en croix sur la partie arrondie.
- Les plonger dans une casserole d’eau bouillante pour 3 minutes.
- Les disposer sans trop les entasser dans des feuilles d’aluminium. Assaisonner et saupoudrer de brins de thym.
- Verser le beurre fondu et refermer les feuilles d’aluminium.
- Enfourner pour 45 minutes.
Et maintenant, bon appétit !