Les idées recettes qu'il vous faut !
Châtaignes rôties

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Châtaignes Châtaigne
Romarin séché Romarin séché
100 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Châtaignes rôties

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Entailler les châtaignes en croix sur la partie arrondie.
  3. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante pour 3 minutes.
  4. Les disposer sans trop les entasser dans des feuilles d’aluminium. Assaisonner et saupoudrer de brins de thym.
  5. Verser le beurre fondu et refermer les feuilles d’aluminium.
  6. Enfourner pour 45 minutes.

Et maintenant, bon appétit !