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Ingrédients
6 tranches tranche | Pain d'épices Pain d'épices | ||
2 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
25 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesToasts de pain d'épices au boudin blanc et compotée de pommes
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Préparation
- Laver, éplucher, enlever les pépins et couper les pommes en gros morceaux.
- Faire revenir les pommes dans 5 cl d'eau et ajouter la cassonade. Bien remuer.
- Une fois, que les pommes sont bien fondues, ajouter le beurre. Bien mélanger en laissant sur le feu 3 minutes. Réserver.
- Faire dorer à la poêle le boudin blanc avec l'huile de tournesol, puis le découper en tranches égales.
- Tailler le pain d'épices en petits carrés bien réguliers.
- Dresser les carrés de pain d'épices avec une couche de compotée de pommes, un morceau de boudin blanc et 1 pincée de coriandre moulue.
À partager avec vos proches !Conseil : Servir encore tiède.