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Toasts de pain d'épices au boudin blanc et compotée de pommes

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Ingrédients

6 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices
2 Pommes Pomme
(Golden)
25 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Coriandre moulue Coriandre moulue
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Toasts de pain d'épices au boudin blanc et compotée de pommes

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30 min.
(129)

Préparation

  1. Laver, éplucher, enlever les pépins et couper les pommes en gros morceaux.
  2. Faire revenir les pommes dans 5 cl d'eau et ajouter la cassonade. Bien remuer.
  3. Une fois, que les pommes sont bien fondues, ajouter le beurre. Bien mélanger en laissant sur le feu 3 minutes. Réserver.
  4. Faire dorer à la poêle le boudin blanc avec l'huile de tournesol, puis le découper en tranches égales.
  5. Tailler le pain d'épices en petits carrés bien réguliers.
  6. Dresser les carrés de pain d'épices avec une couche de compotée de pommes, un morceau de boudin blanc et 1 pincée de coriandre moulue.

À partager avec vos proches !Conseil : Servir encore tiède.