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Torsades de jambon de Parme et ricotta

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
250 g g Ricotta Ricotta
8 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
Graines de sésame Graines de sésame
5 brins brin Persil Persil
1 Œufs Œuf

Torsades de jambon de Parme et ricotta

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35 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dérouler une première pâte feuilletée. La tartiner de ricotta en laissant 2 cm de bords vides, puis couvrir avec les tranches de jambon de Parme.
  3. Hacher 5 brins de persil et en saupoudrer sur le jambon. Dérouler la seconde pâte feuilletée et recouvrir la préparation. Souder les bords en appuyant bien puis, à l’aide d’un bon couteau, découper des bandes d’environ 1 cm d’épaisseur.
  4. Déposer délicatement les bandes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les entortiller une à une.
  5. Casser l’œuf et conserver le jaune. Le mélanger à 1 c-à-s d’eau et dorer au pinceau les torsades. Parsemer de graines de sésame et enfourner 15 minutes.

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