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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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8 tranches tranche | Pain de seigle Pain de seigle | ||
120 g g | Roquefort Roquefort | ||
120 g g | Figues séchées Figue séchée | ||
8 | Pistaches
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8 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
20 cl cl | Porto rouge Porto rouge | ||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartinade de roquefort, pistaches et figues sèches
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Préparation
- Dans une casserole réunir le miel, le porto et porter à frémissement. Laisser réduire 5 à 10 minutes jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
- Dans un petit bol, travailler le fromage frais et le roquefort à la fourchette pour obtenir une crème homogène. Assaisonner avec du poivre et de la ciboulette ciselée.
- Toaster les tranches de pain, les tartiner de crème de roquefort, répartir les quartier de figues, saupoudrer de pistaches concassées et napper le tout de sirop de porto.
À partager avec vos proches !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.