Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade de roquefort, pistaches et figues sèches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
8 tranches tranche Pain de seigle Pain de seigle
120 g g Roquefort Roquefort
120 g g Figues séchées Figue séchée
8 Pistaches Pistache
  Alesto
8 brins brin Ciboulette Ciboulette
20 cl cl Porto rouge Porto rouge
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartinade de roquefort, pistaches et figues sèches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(18)

Préparation

  1. Dans une casserole réunir le miel, le porto et porter à frémissement. Laisser réduire 5 à 10 minutes jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
  2. Dans un petit bol, travailler le fromage frais et le roquefort à la fourchette pour obtenir une crème homogène. Assaisonner avec du poivre et de la ciboulette ciselée.
  3. Toaster les tranches de pain, les tartiner de crème de roquefort, répartir les quartier de figues, saupoudrer de pistaches concassées et napper le tout de sirop de porto.

À partager avec vos proches !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.