
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
6 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
5 tranches tranche | Rôti de porc
Rôti de porc (cuit aux herbes) | ||
300 ml ml | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
12 | Physalis Physalis | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBouchées aux petits pois et jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire cuire les petits pois surgelés dans du beurre pendant 2 minutes tout en remuant. Verser ensuite 200 ml de bouillon chaud en y ajoutant le thym, ¼ dec-à-c de zeste de citron, du sel et du poivre. Cuire à feu doux pendant 12-15 minutes en versant un peu plus de bouillon si nécessaire.
- Égoutter les petits pois puis les écraser avec une fourchette pour en faire une purée.
- À l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce rond (environ 7 cm de diamètre), découper 12 cercles dans les tranches de pain. Étaler la purée de petits pois sur les cercles de pain puis ajouter un morceau de tranche de rôti par dessus.
- Laver et essorer délicatement les physalis en gardant les feuilles attachées, puis en placer une sur chaque bouchée.
- Servir frais.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides3
g
Glucides16
g
Protéines7
g
Calories126
Kilojoules529