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Bouchées aux petits pois et jambon

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Ingrédients

250 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
6 tranches tranche Pain complet Pain complet
5 tranches tranche Rôti de porc Rôti de porc
(cuit aux herbes)
300 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Zestes de citron Zeste de citron
12 Physalis Physalis
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bouchées aux petits pois et jambon

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30 min.
(5)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire cuire les petits pois surgelés dans du beurre pendant 2 minutes tout en remuant. Verser ensuite 200 ml de bouillon chaud en y ajoutant le thym, ¼ dec-à-c de zeste de citron, du sel et du poivre. Cuire à feu doux pendant 12-15 minutes en versant un peu plus de bouillon si nécessaire.
  2. Égoutter les petits pois puis les écraser avec une fourchette pour en faire une purée.
  3. À l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce rond (environ 7 cm de diamètre), découper 12 cercles dans les tranches de pain. Étaler la purée de petits pois sur les cercles de pain puis ajouter un morceau de tranche de rôti par dessus.
  4. Laver et essorer délicatement les physalis en gardant les feuilles attachées, puis en placer une sur chaque bouchée.
  5. Servir frais.

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Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides16 g Protéines7 g Calories126 Kilojoules529