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Bouchées de concombre au homard

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Ingrédients

2 Homard Homard
1 Concombres Concombre
1 Avocats Avocat
3 brins brin Persil Persil
Citrons Citron
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées de concombre au homard

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15 min.
(8)

Préparation

  1. Décongeler les homard selon les instructions de l’emballage et le décortiquer pour récupérer la chair.
  2. Laver et couper le concombre en larges tranches d’environ 1 cm.
  3. Réaliser un guacamole : récupérer la chair de l’avocat, ajouter le jus du citron, les brins de persil hachés, l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre puis écraser le tout à la fourchette.
  4. Tailler le homard en tronçons et le faire revenir à la poêle dans le beurre moussant avec l’ail écrasé.
  5. Dresser sur chaque morceau de concombre un peu de guacamole et un morceau de homard, puis parsemer de coriandre hachée avant de servir.

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