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Ingrédients
2 | Homard Homard | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Avocats Avocat | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
Citrons Citron | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesBouchées de concombre au homard
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Préparation
- Décongeler les homard selon les instructions de l’emballage et le décortiquer pour récupérer la chair.
- Laver et couper le concombre en larges tranches d’environ 1 cm.
- Réaliser un guacamole : récupérer la chair de l’avocat, ajouter le jus du citron, les brins de persil hachés, l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre puis écraser le tout à la fourchette.
- Tailler le homard en tronçons et le faire revenir à la poêle dans le beurre moussant avec l’ail écrasé.
- Dresser sur chaque morceau de concombre un peu de guacamole et un morceau de homard, puis parsemer de coriandre hachée avant de servir.
À partager avec vos proches !