
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Carottes
Carotte (des sables) | ||
100 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
6 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlan aux carottes, noisettes et persil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Laver, éplucher et couper les carottes en morceaux. Cuire les carottes 20 minutes dans une eau portée à ébullition.
- Mixer les œufs et les carottes pour obtenir une purée homogène.
- Ajouter la crème, du sel et du poivre.
- Concasser les noisettes et émincer une poignée de persil.
- Ajouter au mélange les noisettes et le persil, placer l'appareil à flan dans des petits moules puis enfourner 25 minutes.
- Servir chaud accompagné de quelques feuilles de mâche.
À partager avec vos proches!Conseil : Garder quelques noisettes entières pour la décoration.