Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan aux carottes, noisettes et persil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Carottes Carotte
(des sables)
100 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 Œufs Œuf
30 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
6 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flan aux carottes, noisettes et persil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(25)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Laver, éplucher et couper les carottes en morceaux. Cuire les carottes 20 minutes dans une eau portée à ébullition.
  3. Mixer les œufs et les carottes pour obtenir une purée homogène.
  4. Ajouter la crème, du sel et du poivre.
  5. Concasser les noisettes et émincer une poignée de persil.
  6. Ajouter au mélange les noisettes et le persil, placer l'appareil à flan dans des petits moules puis enfourner 25 minutes.
  7. Servir chaud accompagné de quelques feuilles de mâche.

À partager avec vos proches!Conseil : Garder quelques noisettes entières pour la décoration.