
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
15 g g | Truffes Truffe | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRoses de pommes de terre à la truffe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper les pommes de terres en rondelles très fines.
- Sur le plan de travail, faire des alignements d’une dizaine de rondelles en quinconce et les badigeonner de beurre fondu, puis assaisonner.
- Enrouler les alignements et les disposer dans un moule à muffins de façon à former une rose.
- Saupoudrer de truffe râpée.
- Enfourner pendant 40 minutes.
À partager avec vos proches !Conseil : Ajouter une cuillère à café de crème fraîche au centre pour une rose plus crémeuse.