
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Rillettes au crabe Rillettes au crabe | ||
150 g g | Carpaccio de poulpe Carpaccio de poulpe |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini étoiles feuilletées aux rillettes de crabe et poulpe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et découper des étoiles grâce à un emporte pièce en forme d’étoile.
- Enfourner les étoiles pendant 20 minutes.
- Une fois cuites, recouvrir les étoiles de rillettes au crabe et ajouter des tranches de poulpes sur le dessus.
- Servir froid.
À partager avec vos proches!