Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini étoiles feuilletées aux rillettes de crabe et poulpe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Rillettes au crabe Rillettes au crabe
150 g g Carpaccio de poulpe Carpaccio de poulpe

Mini étoiles feuilletées aux rillettes de crabe et poulpe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et découper des étoiles grâce à un emporte pièce en forme d’étoile.
  3. Enfourner les étoiles pendant 20 minutes.
  4. Une fois cuites, recouvrir les étoiles de rillettes au crabe et ajouter des tranches de poulpes sur le dessus.
  5. Servir froid.

À partager avec vos proches!