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Verrines de mousse de chèvre et caviar

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Ingrédients

2 Pommes de terre Pomme de terre
40 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
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1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Caviar Caviar
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Verrines de mousse de chèvre et caviar

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20 min.
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Préparation

  1. Peler et faire cuire 20 minutes à la vapeur les pommes de terre.
  2. Écraser à la fourchette avec le beurre demi-sel et la crème.
  3. Monter au batteur la crème en chantilly, y incorporer le chèvre travaillé à la spatule et assaisonner de sel, poivre et ciboulette ciselée.
  4. Répartir dans les verrines : une couche de pomme de terre, la mousse de chèvre puis terminer avec un peu de caviar.
  5. Placer au frais jusqu’à dégustation

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