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Verrines de mousse de chèvre et caviar

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Ingrédients

2 Pommes de terre Pomme de terre
40 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
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1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Caviar Caviar
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Verrines de mousse de chèvre et caviar

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20 min.
(25)

Préparation

  1. Peler et faire cuire 20 minutes à la vapeur les pommes de terre.
  2. Écraser à la fourchette avec le beurre demi-sel et la crème.
  3. Monter au batteur la crème en chantilly, y incorporer le chèvre travaillé à la spatule et assaisonner de sel, poivre et ciboulette ciselée.
  4. Répartir dans les verrines : une couche de pomme de terre, la mousse de chèvre puis terminer avec un peu de caviar.
  5. Placer au frais jusqu’à dégustation

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