
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVerrines de mousse de chèvre et caviar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et faire cuire 20 minutes à la vapeur les pommes de terre.
- Écraser à la fourchette avec le beurre demi-sel et la crème.
- Monter au batteur la crème en chantilly, y incorporer le chèvre travaillé à la spatule et assaisonner de sel, poivre et ciboulette ciselée.
- Répartir dans les verrines : une couche de pomme de terre, la mousse de chèvre puis terminer avec un peu de caviar.
- Placer au frais jusqu’à dégustation
À partager avec vos proches !