
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
40 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Caviar Caviar | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVerrines de mousse de chèvre et caviar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et faire cuire 20 minutes à la vapeur les pommes de terre.
- Écraser à la fourchette avec le beurre demi-sel et la crème.
- Monter au batteur la crème en chantilly, y incorporer le chèvre travaillé à la spatule et assaisonner de sel, poivre et ciboulette ciselée.
- Répartir dans les verrines : une couche de pomme de terre, la mousse de chèvre puis terminer avec un peu de caviar.
- Placer au frais jusqu’à dégustation
À partager avec vos proches !