Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Noix de cajou
Noix de cajou | ||
100 g g | Câpres Câpres | ||
10 cl cl | Jus de citron
Jus de citron | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartinade noix de cajou aux câpres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire bouillir de l’eau puis tremper les noix de cajou 45 minutes.
- Égoutter les noix de cajou puis les disposer dans le bol du robot mixeur.
- Ajouter le jus de citron, les câpres préalablement égouttées, les gousses d’ail décortiquées, un peu d’huile d’olive et du sel.
- Mixer le tout pour obtenir une belle pâte lisse et onctueuse.
Servir la tartinade avec un peu de pain grillé !