Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade noix de cajou aux câpres

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
100 g g Câpres Câpres
10 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Tartinade noix de cajou aux câpres

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(77)

Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau puis tremper les noix de cajou 45 minutes.
  2. Égoutter les noix de cajou puis les disposer dans le bol du robot mixeur.
  3. Ajouter le jus de citron, les câpres préalablement égouttées, les gousses d’ail décortiquées, un peu d’huile d’olive et du sel.
  4. Mixer le tout pour obtenir une belle pâte lisse et onctueuse.

Servir la tartinade avec un peu de pain grillé !