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Ingrédients
60 g g | Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
250 g g | Feta Feta | ||
100 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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Thym séché
Thym séché![]() | |||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listFromage de chèvre aux olives à tartiner
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en petits dés.
- Égoutter les olives et les hacher finement.
- Égoutter la feta, l'émietter et la mixer avec du yaourt.
- Assaisonner avec 2 pincées de thym, du poivre et du sel.
- Incorporer le poivron et les olives.
- Servir avec du pain pita.
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Informations nutritionnelles
Lipides6
g
Glucides2
g
Protéines5
g
Calories89
Kilojoules374