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Cônes apéritifs châtaignes échalotes

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 Échalotes Échalote
50 g g Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée
200 g g Châtaignes Châtaigne
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
20 cl cl Lait Lait
  Envia
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cônes apéritifs châtaignes échalotes

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45 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réaliser les cônes en pâte feuilletée : découper des bandes de 2 cm de large puis les enrouler autour de moules à cornet, ou bien en version miniature, autour de douilles en métal. Enfourner pour 30 minutes.
  3. Dans une poêle, faire revenir les échalotes pelées et émincées dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter la poitrine en morceaux et les châtaignes. Faire revenir 2 minutes puis verser la crème et compléter avec le lait. Laisser mijoter 15 minutes.
  4. Mixer les légumes cuits pour réaliser une crème. Y ajouter 5 brins de ciboulette ciselé et garnir les cônes.

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