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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
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3 | Échalotes Échalote | ||
50 g g | Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée | ||
200 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
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20 cl cl | Lait
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5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Réaliser les cônes en pâte feuilletée : découper des bandes de 2 cm de large puis les enrouler autour de moules à cornet, ou bien en version miniature, autour de douilles en métal. Enfourner pour 30 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir les échalotes pelées et émincées dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter la poitrine en morceaux et les châtaignes. Faire revenir 2 minutes puis verser la crème et compléter avec le lait. Laisser mijoter 15 minutes.
- Mixer les légumes cuits pour réaliser une crème. Y ajouter 5 brins de ciboulette ciselé et garnir les cônes.
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