
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
20 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
200 g g | Foie gras de canard cru extra Foie gras de canard cru extra | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBouchées au sésame et foie gras poêlé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Réaliser un beurre pommade en le passant rapidement au micro-ondes.
- Incorporer la farine et le parmesan puis ajouter le blanc d’œuf et le sésame.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des boules de préparation puis les étaler avec le dos d’une cuillère. Enfourner pour 7 à 8 minutes. Laisser refroidir.
- Dès la sortie du four, placer les tuiles cuites et très chaudes sur un rouleau à pâtisserie en prenant soin d'appuyer légèrement pour que les tuiles prennent une forme incurvée. Laisser reposer les tuiles jusqu’à leur refroidissement complet.
- Dans une poêle bien chaude, saisir les tranches de foie gras 3 minutes par face. Égoutter sur du papier absorbant.
- Dresser une tranches de foie gras par tuile et décorer avec des petites rondelles d’oignon et quelques brins de persil frisé.
À partager avec vos proches !