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Bouchées au sésame et foie gras poêlé

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Ingrédients

1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
20 g g Graines de sésame Graines de sésame
200 g g Foie gras de canard cru extra Foie gras de canard cru extra
1 Oignons blancs Oignon blanc
4 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées au sésame et foie gras poêlé

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20 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réaliser un beurre pommade en le passant rapidement au micro-ondes.
  3. Incorporer la farine et le parmesan puis ajouter le blanc d’œuf et le sésame.
  4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des boules de préparation puis les étaler avec le dos d’une cuillère. Enfourner pour 7 à 8 minutes. Laisser refroidir.
  5. Dès la sortie du four, placer les tuiles cuites et très chaudes sur un rouleau à pâtisserie en prenant soin d'appuyer légèrement pour que les tuiles prennent une forme incurvée. Laisser reposer les tuiles jusqu’à leur refroidissement complet.
  6. Dans une poêle bien chaude, saisir les tranches de foie gras 3 minutes par face. Égoutter sur du papier absorbant.
  7. Dresser une tranches de foie gras par tuile et décorer avec des petites rondelles d’oignon et quelques brins de persil frisé.

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