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Gougères au saumon fumé

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Ingrédients

200 g g Saumon fumé Saumon fumé
25 cl cl Eau Eau
150 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
75 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin

Gougères au saumon fumé

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50 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  3. Porter à ébullition l’eau, le sel et le beurre dans une casserole.
  4. Ajouter la farine d’un seul coup puis remuer vigoureusement avec une cuillère en bois.
  5. Lorsque la pâte se décolle des bords, ajouter les oeufs un à un tout en continuant de remuer.
  6. Ajouter le saumon et le gruyère à la pâte puis mélanger de nouveau.
  7. Recouvrir une plaque de papier cuisson puis déposer des petits tas de pâte à choux à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère.
  8. Enfourner les gougères pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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