
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGougères au saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper le saumon fumé en petits morceaux.
- Porter à ébullition l’eau, le sel et le beurre dans une casserole.
- Ajouter la farine d’un seul coup puis remuer vigoureusement avec une cuillère en bois.
- Lorsque la pâte se décolle des bords, ajouter les oeufs un à un tout en continuant de remuer.
- Ajouter le saumon et le gruyère à la pâte puis mélanger de nouveau.
- Recouvrir une plaque de papier cuisson puis déposer des petits tas de pâte à choux à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère.
- Enfourner les gougères pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
À partager avec vos proches !