Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive | ||
150 g g | Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
1 | Citrons Citron | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRillettes de sardines et toast à l’ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, écraser à la fourchette les sardines. Incorporer le fromage frais, la ciboulette ciselée et quelques gouttes de jus de citron. Poivrer et placer au frais.
- Éplucher l’ail et laver 10 brins de persil. Placer le persil effeuillé et l’huile dans un bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une huile verte.
- Toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Frotter chaque tranche avec une demi gousse d’ail et napper d’huile au persil.
- Servir la rillette avec les toasts à l’ail.
À partager avec vos proches !