Les idées recettes qu'il vous faut !
Rillettes de sardines et toast à l’ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive
150 g g Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
1 Citrons Citron
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Rillettes de sardines et toast à l’ail

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(13)

Préparation

  1. Dans un bol, écraser à la fourchette les sardines. Incorporer le fromage frais, la ciboulette ciselée et quelques gouttes de jus de citron. Poivrer et placer au frais.
  2. Éplucher l’ail et laver 10 brins de persil. Placer le persil effeuillé et l’huile dans un bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une huile verte.
  3. Toaster les tranches de pain au grille-pain.
  4. Frotter chaque tranche avec une demi gousse d’ail et napper d’huile au persil.
  5. Servir la rillette avec les toasts à l’ail.

À partager avec vos proches !