Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées de saumon arrosées de jus de melon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
120 g g Saumon fumé Saumon fumé
200 g g Pastèque Pastèque
1 Échalotes Échalote
1 Batavia Batavia
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 Citrons verts Citron vert
Aneth Aneth
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bouchées de saumon arrosées de jus de melon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(17)

Préparation

  1. Dans chaque tranche de pain grillé, découper 2 cercles (d’environ 5 cm de diamètre) puis les beurrer légèrement.
  2. Recouvrir chaque cercle d’une petite feuille de batavia et d’un morceaux de saumon fumé.
  3. Couper en 2 le melon, puis l'évider en enlevant les graines et le couper en très petits dés.Peler les échalotes et les hacher finement. Mélanger le tout avec la moutarde, un peu de jus et de zeste râpé de citron vert. Saler et poivrer.
  4. Napper le saumon de sauce au melon, décorer avec un brin d'aneth.

Régalez-vous.

Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides4 g Protéines3 g Calories58 Kilojoules241