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Macarons chèvre prunes

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Ingrédients

75 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Chèvre frais Chèvre frais
Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
Sel fin Sel fin

Macarons chèvre prunes

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1:10 h
(5)

Préparation

  1. Tamiser la poudre d’amande et le sucre glace dans un grand bol.
  2. Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer petit à petit le sucre en poudre et le sel tout en fouettant.
  3. À l’aide d’une maryse, incorporer délicatement le mélange amande / sucre glace puis verser la pâte dans une poche à douille munie d’une douille unie.
  4. Pocher des coques de macaron sur un papier cuisson et laisser reposer à l’air libre 30 min.
  5. Pendant ce temps, dénoyauter et hacher les pruneaux. Dans un petit bol écraser le chèvre à la fourchette puis y ajouter 1 c-à-s de miel, les pruneaux et 2 c-à-s de crème. Travailler pour obtenir une pâte.
  6. Préchauffer le four à 160°C puis enfourner la préparation de macaron 10 à 15 minutes.
  7. Quand les coques sont froide, les garnir et les assembler deux à deux.

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