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Ingrédients
75 g g | Amandes en poudre
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2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
100 g g | Sucre glace
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10 g g | Sucre
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1 | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Miel de fleurs
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2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
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10 | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMacarons chèvre prunes
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Préparation
- Tamiser la poudre d’amande et le sucre glace dans un grand bol.
- Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer petit à petit le sucre en poudre et le sel tout en fouettant.
- À l’aide d’une maryse, incorporer délicatement le mélange amande / sucre glace puis verser la pâte dans une poche à douille munie d’une douille unie.
- Pocher des coques de macaron sur un papier cuisson et laisser reposer à l’air libre 30 min.
- Pendant ce temps, dénoyauter et hacher les pruneaux. Dans un petit bol écraser le chèvre à la fourchette puis y ajouter 1 c-à-s de miel, les pruneaux et 2 c-à-s de crème. Travailler pour obtenir une pâte.
- Préchauffer le four à 160°C puis enfourner la préparation de macaron 10 à 15 minutes.
- Quand les coques sont froide, les garnir et les assembler deux à deux.
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