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Chaussons aux pommes

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 Pommes Pomme
20 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
10 cl cl Eau Eau

Chaussons aux pommes

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45 min.
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher, épépiner et couper les pommes en morceaux.
  3. Dans une casserole, faire revenir les pommes avec le beurre et le sucre ajouter l’eau, puis laisser cuire à feu doux. Une fois l’eau évaporée, mixer le tout.
  4. Réaliser des cercles de 10 cm dans les pâtes feuilletées.
  5. Placer la compote au milieu de chaque cercle, humidifier les bord avec de l’eau à l’aide d’un pinceau, refermer en deux et bien souder les bords.
  6. Badigeonner les chaussons de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau et enfourner pendant 30 minutes.

À vous de jouer !