Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
40 cl cl | Lait
Lait | ||
4 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
2 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
12 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
125 g g | Mûres Mûre | ||
150 g g | Cerises Cerise |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain perdu brioché aux mûres et cerises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Battre le lait, les œufs, le sucre et la cannelle et verser le tout dans un plat creux.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle puis imbiber les tranches de brioche du mélange précédent et les dorer 3 minutes de chaque côté dans le beurre moussant.
- Servir avec les mûres et les cerises fraîches.
Laissez-vous tenter !