Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain perdu brioché aux mûres et cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

40 cl cl Lait Lait
  Envia
4 Œufs Œuf
60 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
12 tranches tranche Brioche Brioche
125 g g Mûres Mûre
150 g g Cerises Cerise

Pain perdu brioché aux mûres et cerises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(18)

Préparation

  1. Battre le lait, les œufs, le sucre et la cannelle et verser le tout dans un plat creux.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis imbiber les tranches de brioche du mélange précédent et les dorer 3 minutes de chaque côté dans le beurre moussant.
  3. Servir avec les mûres et les cerises fraîches.

Laissez-vous tenter !