
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
4 | Pommes Pomme | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte fine aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver, épépiner et couper les pommes en fines tranches.
- Placer la pâte dans un plat à tarte.
- Disposer les tranches de pommes bien serrées sur la pâte feuilletée et saupoudrer de sucre roux. Placer des dés de beurre sur l’ensemble de la tarte.
- Enfourner pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la pâte et les pommes soient bien dorées.
Laissez-vous tenter !