Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte fine aux pommes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Pommes Pomme
40 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Tarte fine aux pommes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(132)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver, épépiner et couper les pommes en fines tranches.
  3. Placer la pâte dans un plat à tarte.
  4. Disposer les tranches de pommes bien serrées sur la pâte feuilletée et saupoudrer de sucre roux. Placer des dés de beurre sur l’ensemble de la tarte.
  5. Enfourner pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la pâte et les pommes soient bien dorées.

Laissez-vous tenter !