Les idées recettes qu'il vous faut !
Dômes au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Biscuits sablés Biscuits sablés
170 g g Jus de citron Jus de citron
  Solevita
1 Citrons Citron
2 Œufs Œuf
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
65 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine

Dômes au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(74)

Préparation

  1. Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs entiers, les jaunes, le sucre, le jus de citron et les zestes du citron frais.
  3. Faire chauffer le tout au bain-marie en fouettant jusqu’à épaississement.
  4. Ajouter la gélatine égouttée et mélanger.
  5. Laisser refroidir hors du feu dans un bol. Incorporer le beurre et mixer.
  6. Répartir la préparation dans des empreintes demi sphère en silicone puis placer au congélateur pour 30 minutes.
  7. Démouler les sphères sur les sablés.

Laissez-vous tenter !