
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés | ||
170 g g | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
2 | Œufs Œuf | ||
4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
65 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDômes au citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs entiers, les jaunes, le sucre, le jus de citron et les zestes du citron frais.
- Faire chauffer le tout au bain-marie en fouettant jusqu’à épaississement.
- Ajouter la gélatine égouttée et mélanger.
- Laisser refroidir hors du feu dans un bol. Incorporer le beurre et mixer.
- Répartir la préparation dans des empreintes demi sphère en silicone puis placer au congélateur pour 30 minutes.
- Démouler les sphères sur les sablés.
Laissez-vous tenter !