Les idées recettes qu'il vous faut !
Soufflé à la vanille et aux fruits

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
100 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
1 Ananas Ananas
250 g g Fraises Fraise
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique à la figue Vinaigre balsamique à la figue

Soufflé à la vanille et aux fruits

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(7)

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œuf.
  2. Battre les jaunes d'œuf avec le sucre et 1 c-à-s d'arôme de vanille jusqu'à obtenir une crème épaisse et homogène.
  3. Incorporer le fromage blanc et battre fermement les blancs d'œuf puis les incorporer.
  4. Graisser 4 petites moules et couvrir de sucre. Y verser la préparation et cuire au bain-marie, dans un four préchauffé à 180°C, pendant 25 à 30 minutes.
  5. Éplucher l'ananas, enlever le cœur et couper la chair en petits morceaux.
  6. Laver les fraises et les couper en deux puis en quatre.
  7. Mélanger avec l'ananas, le reste d'arôme de vanille et le vinaigre balsamique, puis laisser mariner.
  8. Servir immédiatement avec les soufflés chauds.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides25 g Protéines8 g Calories177 Kilojoules742