
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | ||
100 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
1 | Ananas Ananas | ||
250 g g | Fraises Fraise | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique à la figue Vinaigre balsamique à la figue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoufflé à la vanille et aux fruits
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Séparer les blancs des jaunes d'œuf.
- Battre les jaunes d'œuf avec le sucre et 1 c-à-s d'arôme de vanille jusqu'à obtenir une crème épaisse et homogène.
- Incorporer le fromage blanc et battre fermement les blancs d'œuf puis les incorporer.
- Graisser 4 petites moules et couvrir de sucre. Y verser la préparation et cuire au bain-marie, dans un four préchauffé à 180°C, pendant 25 à 30 minutes.
- Éplucher l'ananas, enlever le cœur et couper la chair en petits morceaux.
- Laver les fraises et les couper en deux puis en quatre.
- Mélanger avec l'ananas, le reste d'arôme de vanille et le vinaigre balsamique, puis laisser mariner.
- Servir immédiatement avec les soufflés chauds.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides25
g
Protéines8
g
Calories177
Kilojoules742