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île flottante mangue passion

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Ingrédients

4 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Fruits de la passion Fruit de la passion
2 Mangues Mangue
1 Citrons verts Citron vert
4 c. à s. c. à s. Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

île flottante mangue passion

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25 min.
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Préparation

  1. Peler les mangues et couper la chair en cube. Placer dans le bol d’un mixeur avec le jus du citron vert, les grains de la gousse de vanille et le sirop de canne.
  2. Mixer finement, si besoin détendre avec un peu d’eau froide pour obtenir une consistance liquide.
  3. Ajouter la pulpe des fruits de la passion, mélanger et placer au frais.
  4. Monter les blancs au batteur et ajouter le sucre en poudre progressivement à partir du moment où ils sont bien fermes. Continuer de fouetter 2 minutes.
  5. Faire avec votre meringue la taille souhaitée et passer les 20 secondes au micro-onde.
  6. Servir les blancs sur la soupe mangue. Mettre un peu de zeste de citron vert sur l’île flottante afin de la décorer passion telle une île flottante exotique.

Laissez-vous tenter !