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Croustade aux pommes et à l’armagnac

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Ingrédients

6 Pommes Pomme
8 feuilles feuille Pâte filo Pâte filo
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 cl cl Armagnac Armagnac
100 g g Beurre Beurre
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Croustade aux pommes et à l’armagnac

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60 min.
(14)

Préparation

  1. Peler et évider les pommes puis les couper en fines lamelles, de préférence à l’aide d’une mandoline.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire fondre le beurre. Dans un plat à tarte, superposer 5 feuilles filo en les badigeonnant à chaque fois de beurre et en ajoutant une cuillère de sucre en poudre.
  4. Garnir de lamelles de pommes puis saupoudrer à nouveau de sucre.
  5. Superposer 3 feuilles filo comme précédemment et les placer sur les pommes. Rabattre les bords vers l’intérieur du plat.
  6. Enfourner 20 minutes puis couvrir d’une feuille d’aluminium et poursuivre 10 à 15 minutes.
  7. A la sortie du four, arroser de l’armagnac.

Laissez-vous tenter !