
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Pommes Pomme | ||
8 feuilles feuille | Pâte filo Pâte filo | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Armagnac Armagnac | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroustade aux pommes et à l’armagnac
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et évider les pommes puis les couper en fines lamelles, de préférence à l’aide d’une mandoline.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre. Dans un plat à tarte, superposer 5 feuilles filo en les badigeonnant à chaque fois de beurre et en ajoutant une cuillère de sucre en poudre.
- Garnir de lamelles de pommes puis saupoudrer à nouveau de sucre.
- Superposer 3 feuilles filo comme précédemment et les placer sur les pommes. Rabattre les bords vers l’intérieur du plat.
- Enfourner 20 minutes puis couvrir d’une feuille d’aluminium et poursuivre 10 à 15 minutes.
- A la sortie du four, arroser de l’armagnac.
Laissez-vous tenter !