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Ingrédients
Pour les mini kouglofs :
1 | Carottes Carotte | ||
40 g g | Noix Noix | ||
50 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
80 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
2 | Œufs Œuf | ||
140 g g | Farine
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
4 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
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Pour la crème à l'orange :
75 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Sucre glace
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1 | Oranges
Orange (Bio) |
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Créer une nouvelle liste de coursesMini kouglofs à la carotte et crème à l’orange
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Préparation
Préparation des mini kouglofs:
- Éplucher la carotte, puis les râper finement.
- Hacher finement les noix.
- Dans un récipient, mélanger le beurre avec la cassonade et une pincée de sel, puis y ajouter les œufs l’un après l’autre en mélangeant bien.
- Ajouter la farine, la levure, le lait, les carottes, les noix, et 2 pincées de cannelle, puis bien mélanger.
- Répartir la pâte dans un moule à mini kouglofs beurré, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25-30 minutes. Sortir le moule du four et le laisser refroidir.
Préparation de la crème à l’orange:
- Laver l’orange à l’eau chaude, puis prélever délicatement du zeste sur la moitié du fruit.
- Dans un récipient, fouetter la crème, le sucre glace et un peu de jus d'orange pressée jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse, puis ajouter la moitié du zeste d’orange haché.
- Placer la préparation dans une poche à douille, puis déposer délicatement la crème à l’orange au milieu des kouglofs.
- Décorer les kouglofs de zeste d’orange avant de servir.
Laissez-vous tentez!
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides8
g
Protéines1
g
Calories84
Kilojoules351