
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCarré fraîcheur aux figues et au jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer 2 brins d’estragon.
- Peler et hacher finement les figues, puis les mélanger avec le fromage de chèvre frais et l’estragon haché. Assaisonner de sel, de poivre et de miel.
- Faire griller les tranches de pain de mie. Découper chaque toast en 4 carrés, puis enduire de crème aux figues.
- Couper le jambon en dés, puis garnir les toast avec et le reste d'estragon.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides5
g
Protéines1
g
Calories39
Kilojoules165