Les idées recettes qu'il vous faut !
Carré fraîcheur aux figues et au jambon cru

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 brins brin Estragon Estragon
2 Figues Figue
60 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
30 g g Jambon cru Jambon cru
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Carré fraîcheur aux figues et au jambon cru

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(16)

Préparation

  1. Émincer 2 brins d’estragon.
  2. Peler et hacher finement les figues, puis les mélanger avec le fromage de chèvre frais et l’estragon haché. Assaisonner de sel, de poivre et de miel.
  3. Faire griller les tranches de pain de mie. Découper chaque toast en 4 carrés, puis enduire de crème aux figues.
  4. Couper le jambon en dés, puis garnir les toast avec et le reste d'estragon.

Partagez avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides1 g Glucides5 g Protéines1 g Calories39 Kilojoules165