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Ingrédients
200 g g | Queues de crevettes Queue de crevette | ||
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
200 g g | Radis Radis | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
200 g g | Ananas Ananas | ||
100 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
4 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
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2 | Endives Endive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBouchées d’endives aux crevettes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les crevettes, puis les hacher grossièrement.
- Laver et éplucher les oignons nouveaux, puis les hacher finement.
- Nettoyer les radis, puis les couper en dès.
- Laver le poivron, puis le hacher finement en prenant soin d’enlever les graines.
- Égoutter les tranches d’ananas, puis les couper finement en dés.
- Hacher grossièrement les noix de cajou.
- Éplucher les gousses d’ail et le gingembre, les hacher finement et les faire revenir à la poêle dans l’huile chaude pendant 1 minute. Laisser refroidir avant d’incorporer la sauce soja, le jus de citron vert et le miel. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter le reste des ingrédients à la préparation, bien mélanger puis laisser mariner 1 heure dans le réfrigérateur.
- Laver les endives, les égoutter, puis séparer les feuilles.
- Répartir la préparation aux crevettes dans 16 feuilles d’endives, puis assaisonner de nouveau avec du sel et du poivre avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides12
g
Protéines9
g
Calories220
Kilojoules921