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Bouchées d’endives aux crevettes

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Ingrédients

200 g g Queues de crevettes Queue de crevette
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
200 g g Radis Radis
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
200 g g Ananas Ananas
100 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
4 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
3 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 Endives Endive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bouchées d’endives aux crevettes

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40 min.
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Préparation

  1. Laver les crevettes, puis les hacher grossièrement.
  2. Laver et éplucher les oignons nouveaux, puis les hacher finement.
  3. Nettoyer les radis, puis les couper en dès.
  4. Laver le poivron, puis le hacher finement en prenant soin d’enlever les graines.
  5. Égoutter les tranches d’ananas, puis les couper finement en dés.
  6. Hacher grossièrement les noix de cajou.
  7. Éplucher les gousses d’ail et le gingembre, les hacher finement et les faire revenir à la poêle dans l’huile chaude pendant 1 minute. Laisser refroidir avant d’incorporer la sauce soja, le jus de citron vert et le miel. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Ajouter le reste des ingrédients à la préparation, bien mélanger puis laisser mariner 1 heure dans le réfrigérateur.
  9. Laver les endives, les égoutter, puis séparer les feuilles.
  10. Répartir la préparation aux crevettes dans 16 feuilles d’endives, puis assaisonner de nouveau avec du sel et du poivre avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides12 g Protéines9 g Calories220 Kilojoules921