
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Carottes Carotte | ||
200 g g | Courgettes Courgette | ||
200 g g | Patates douces Patate douce | ||
200 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
140 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesChips de légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les courgettes. Eplucher les carottes, les patates douces, les pommes de terre et les betteraves rouges. Les détailler en très fines rondelles.
- Rincer les rondelles de pommes de terre à l’eau froide pour enlever l’amidon et bien éponger.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole jusqu’à ce que les bulles remontent le long du manche d’une cuillère en bois plongée dedans.
- Faire frire les légumes en plusieurs tournées jusqu’à ce que l’ébullition diminue et que les légumes soient légèrement ondulés.
- Retirer les chips à l’aide d’un écumoire et bien les égoutter sur du papier absorbant.
- Saler lorsqu’elles sont encore chaudes et les laisser complètement refroidir.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides25
g
Protéines4
g
Calories476
Kilojoules1994