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Chips de légumes

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Ingrédients

200 g g Carottes Carotte
200 g g Courgettes Courgette
200 g g Patates douces Patate douce
200 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
140 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Chips de légumes

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50 min.
(5)

Préparation

  1. Nettoyer les courgettes. Eplucher les carottes, les patates douces, les pommes de terre et les betteraves rouges. Les détailler en très fines rondelles.
  2. Rincer les rondelles de pommes de terre à l’eau froide pour enlever l’amidon et bien éponger.
  3. Faire chauffer l’huile dans une casserole jusqu’à ce que les bulles remontent le long du manche d’une cuillère en bois plongée dedans.
  4. Faire frire les légumes en plusieurs tournées jusqu’à ce que l’ébullition diminue et que les légumes soient légèrement ondulés.
  5. Retirer les chips à l’aide d’un écumoire et bien les égoutter sur du papier absorbant.
  6. Saler lorsqu’elles sont encore chaudes et les laisser complètement refroidir.

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Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides25 g Protéines4 g Calories476 Kilojoules1994