Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaspacho de tomates au basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Tomates Tomate
50 g g Concombres Concombre
50 g g Branches de céleri Branche de céleri
50 cl cl Eau Eau
Piment moulu Piment moulu
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 bottes botte Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Gaspacho de tomates au basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(80)

Préparation

  1. Couper grossièrement tous les légumes et une dizaine de feuilles de basilic, les réunir dans un grand récipient, saler, poivrer, ajouter du piment moulu et les entreposer au frais pendant 3 h.
  2. Ajouter ½ litre d’eau, mixer le tout, passer au chinois, rectifier l’assaisonnement si besoin. Verser dans les verrines.

Partagez avec vos proches !