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Ingrédients
500 g g | Tomates Tomate | ||
50 g g | Concombres Concombre | ||
50 g g | Branches de céleri Branche de céleri | ||
50 cl cl | Eau Eau | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listGaspacho de tomates au basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper grossièrement tous les légumes et une dizaine de feuilles de basilic, les réunir dans un grand récipient, saler, poivrer, ajouter du piment moulu et les entreposer au frais pendant 3 h.
- Ajouter ½ litre d’eau, mixer le tout, passer au chinois, rectifier l’assaisonnement si besoin. Verser dans les verrines.
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