
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Carottes Carotte | ||
75 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
10 tranches tranche | Edam Edam | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRoulés d’aubergines aux légumes et à l’edam
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper les aubergines en lamelles dans le sens de la longueur. Les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive de chaque côté.
- Laver, éplucher et râper la carotte et le demi-concombre. Éplucher et émincer l’oignon.
- Mélanger les trois légumes dans un bol avec la crème fraîche et le jus de la moitié du citron. Assaisonner.
- Placer une tranche de fromage sur chaque lamelle d’aubergine. Puis placer une cuillère à soupe de la préparation de légumes et rouler les aubergines sur elles-mêmes.
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez piquer les roulés avec des cure-dents si nécessaire.