Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulés d’aubergines aux légumes et à l’edam

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
1 Concombres Concombre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Carottes Carotte
75 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Citrons Citron
10 tranches tranche Edam Edam
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Roulés d’aubergines aux légumes et à l’edam

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(13)

Préparation

  1. Laver et couper les aubergines en lamelles dans le sens de la longueur. Les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive de chaque côté.
  2. Laver, éplucher et râper la carotte et le demi-concombre. Éplucher et émincer l’oignon.
  3. Mélanger les trois légumes dans un bol avec la crème fraîche et le jus de la moitié du citron. Assaisonner.
  4. Placer une tranche de fromage sur chaque lamelle d’aubergine. Puis placer une cuillère à soupe de la préparation de légumes et rouler les aubergines sur elles-mêmes.

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez piquer les roulés avec des cure-dents si nécessaire.