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Croustillants d’artichauts au parmesan

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Ingrédients

300 g g Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Œufs Œuf
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
20 Feuilles de brick Feuille de brick
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croustillants d’artichauts au parmesan

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, ouvrir en deux et retirer le germe des gousses d’ail.
  3. Mixer les cœurs d’artichaut, les oignons et les gousses d’ail. Assaisonner et ajouter un filet d’huile d’olive puis ajouter l’œuf battu et le parmesan.
  4. Tailler les feuilles de brick en bandes larges d’environ 7 cm. Positionner 1 c. à s. d’appareil à l’artichaut en bas de la bande de feuille de brick et la plier en forme de triangle.
  5. Badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau de cuisine et enfourner pendant 15 minutes.

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