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Chutney indien aux tomates et à la mangue

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Ingrédients

10 Tomates Tomate
2 Mangues Mangue
300 g g Oignons jaunes Oignon jaune
25 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Piments rouges Piment rouge
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
200 ml ml Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
2 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
150 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
Sel fin Sel fin

Chutney indien aux tomates et à la mangue

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1:40 h
(9)

Préparation

  1. Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante, puis les passer sous l’eau froide. Les peler et les couper en dés.
  2. Peler les mangues, ôter le noyau et couper la chair en morceaux. Peler les oignons et les couper en dés.
  3. Peler le gingembre, laverle piment rouge et l’épépiner puis hacher le tout finement.
  4. Faire suerles oignons pendant 2 à 3 minutes en remuant régulièrement, ajouter le gingembre, la moutarde et la coriandre et le piment.
  5. Ajouter les mangues, les tomates, 2 c-à-c de sel et le vinaigre. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  6. Ajouter le sucre et laisser épaissir le chutney à découvert pendant 40 à 50 minutes en remuant régulièrement. Goûter et ajouter du sel si nécessaire.
  7. Verser immédiatement dans des verres ou conserves stérilisées. Fermer et laisser refroidir.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides40 g Protéines3 g Calories226 Kilojoules944