
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Tomates Tomate | ||
2 | Mangues Mangue | ||
300 g g | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
25 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
200 ml ml | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
2 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
150 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChutney indien aux tomates et à la mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante, puis les passer sous l’eau froide. Les peler et les couper en dés.
- Peler les mangues, ôter le noyau et couper la chair en morceaux. Peler les oignons et les couper en dés.
- Peler le gingembre, laverle piment rouge et l’épépiner puis hacher le tout finement.
- Faire suerles oignons pendant 2 à 3 minutes en remuant régulièrement, ajouter le gingembre, la moutarde et la coriandre et le piment.
- Ajouter les mangues, les tomates, 2 c-à-c de sel et le vinaigre. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Ajouter le sucre et laisser épaissir le chutney à découvert pendant 40 à 50 minutes en remuant régulièrement. Goûter et ajouter du sel si nécessaire.
- Verser immédiatement dans des verres ou conserves stérilisées. Fermer et laisser refroidir.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides5
g
Glucides40
g
Protéines3
g
Calories226
Kilojoules944