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Ingrédients
1 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
145 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listBeurre aux pommes et au xérès
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Préparation
- Éplucher les pommes, les évider et les couper en petits dés.
- Nettoyer les oignons nouveaux, les couper en deux dans la longueur et couper en petits morceaux.
- Faire revenir les pommes et les oignons dans 20 g de beurre, déglacer au xérès et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser complètement refroidir.
- Une fois le mélange refroidi, l’incorporer au beurre mou, rectifier l’assaisonnement et verser le tout dans un plat carré. Placer au réfrigérateur.
- Avant de servir, démouler et couper en petites tranches carrées ou rectangulaires.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides3
g
Calories210
Kilojoules880