Les idées recettes qu'il vous faut !
Beurre aux pommes et au xérès

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pommes Pomme
(Golden)
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
145 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Beurre aux pommes et au xérès

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(1)

Préparation

  1. Éplucher les pommes, les évider et les couper en petits dés.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux, les couper en deux dans la longueur et couper en petits morceaux.
  3. Faire revenir les pommes et les oignons dans 20 g de beurre, déglacer au xérès et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser complètement refroidir.
  5. Une fois le mélange refroidi, l’incorporer au beurre mou, rectifier l’assaisonnement et verser le tout dans un plat carré. Placer au réfrigérateur.
  6. Avant de servir, démouler et couper en petites tranches carrées ou rectangulaires.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides3 g Calories210 Kilojoules880