
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
300 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPanaché de saumon et avocat sur mini blinis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la farine et la levure avec une bonne pincée de sel.
- Mélanger les œufs et le lait, puis verser dans la farine. Laisser gonfler un peu.
- Pendant ce temps, rincer le citron vert à l’eau chaude, en utilisant que la moitié, peler finement le zeste et presser la chair.
- Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Evider l’avocat, découper la chair en petits dés et mélanger avec 3 c-à-c de jus de citron vert et 1 c-à-c de zeste.
- Découper le saumon fumé en petits dés, les incorporer au mélange, saler et poivrer.
- Dans une poêle antiadhésive contenant un peu d’huile chaude, faire cuire 20 petites crêpes de pâte les unes après les autres et les égoutter sur du papier absorbant.
- Garnir avec la préparation et décorer d’un brin d’aneth.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides8
g
Glucides9
g
Protéines5
g
Calories136
Kilojoules569