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Panaché de saumon et avocat sur mini blinis

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Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
300 ml ml Lait Lait
  Envia
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 Œufs Œuf
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Panaché de saumon et avocat sur mini blinis

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35 min.
(390)

Préparation

  1. Mélanger la farine et la levure avec une bonne pincée de sel.
  2. Mélanger les œufs et le lait, puis verser dans la farine. Laisser gonfler un peu.
  3. Pendant ce temps, rincer le citron vert à l’eau chaude, en utilisant que la moitié, peler finement le zeste et presser la chair.
  4. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Evider l’avocat, découper la chair en petits dés et mélanger avec 3 c-à-c de jus de citron vert et 1 c-à-c de zeste.
  5. Découper le saumon fumé en petits dés, les incorporer au mélange, saler et poivrer.
  6. Dans une poêle antiadhésive contenant un peu d’huile chaude, faire cuire 20 petites crêpes de pâte les unes après les autres et les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Garnir avec la préparation et décorer d’un brin d’aneth.

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Informations nutritionnelles

Lipides8 g Glucides9 g Protéines5 g Calories136 Kilojoules569