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Bruschettas de champignons marinés et jambon espagnol

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Ingrédients

75 g g Jambon cru Jambon cru
(Serrano)
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
400 g g Champignons Champignon
(brun)
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 Petits pains Petit pain
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bruschettas de champignons marinés et jambon espagnol

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30 min.
(9)

Préparation

  1. Laver les champignons et les couper en quatre.
  2. Faire revenir les champignons dans de l'huile chaude avec le thym pendant 5 minutes.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre et du vinaigre balsamique puis, retirer du feu.
  4. Couper les petits pains en deux puis les faire dorer au grille-pain.
  5. Éplucher l'ail, le couper en deux, en frotter la surface coupée des petits pains et répartir les champignons par-dessus. Arroser de quelques gouttes de jus de cuisson.
  6. Disposer le jambon par-dessus, puis servir les Bruschettas.

À partager avec vos proches!

Astuce : Pour rendre votre plat plus savoureux, vous pouvez le décorer avec des branches fraîches de thym ou de romarin.

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides28 g Protéines10 g Calories394 Kilojoules1651