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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesBruschettas de champignons marinés et jambon espagnol
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Préparation
- Laver les champignons et les couper en quatre.
- Faire revenir les champignons dans de l'huile chaude avec le thym pendant 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du vinaigre balsamique puis, retirer du feu.
- Couper les petits pains en deux puis les faire dorer au grille-pain.
- Éplucher l'ail, le couper en deux, en frotter la surface coupée des petits pains et répartir les champignons par-dessus. Arroser de quelques gouttes de jus de cuisson.
- Disposer le jambon par-dessus, puis servir les Bruschettas.
À partager avec vos proches!
Astuce : Pour rendre votre plat plus savoureux, vous pouvez le décorer avec des branches fraîches de thym ou de romarin.
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides28
g
Protéines10
g
Calories394
Kilojoules1651