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Pastilla de potimarron, champignons et châtaignes

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Potimarrons Potimarron
60 g g Châtaignes Châtaigne
150 g g Champignons Champignon
20 g g Pistaches Pistache
  Alesto
30 g g Amandes entières Amande entière
2 Figues Figue
20 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
Cumin Cumin
  Kania
cannelle moulue Cannelle moulue
Gingembre moulu Gingembre moulu
6 Feuilles de brick Feuille de brick
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pastilla de potimarron, champignons et châtaignes

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50 min.
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Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon ciselé dans 3 c-à-s d’huile. Ajouter le potimarron en dés et les champignons émincés.
  2. Cuire 5 minutes à feu moyen en mélangeant puis ajouter les fruits secs hachés, 1 c-à-c de chaque épice, du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 minutes.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Foncer un petit plat à tarte huilé avec 4 feuilles de brick en les faisant déborder sur les extérieurs. Ajouter la farce tiède au centre et recouvrir des 2 autres feuilles de brick.
  5. Rabattre les bords vers l’intérieur puis enfourner pour 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !