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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Potimarrons Potimarron | ||
60 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
150 g g | Champignons Champignon | ||
20 g g | Pistaches
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30 g g | Amandes entières Amande entière | ||
2 | Figues Figue | ||
20 g g | Raisins secs
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Cumin
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Gingembre moulu Gingembre moulu | |||
6 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPastilla de potimarron, champignons et châtaignes
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Préparation
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon ciselé dans 3 c-à-s d’huile. Ajouter le potimarron en dés et les champignons émincés.
- Cuire 5 minutes à feu moyen en mélangeant puis ajouter les fruits secs hachés, 1 c-à-c de chaque épice, du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Foncer un petit plat à tarte huilé avec 4 feuilles de brick en les faisant déborder sur les extérieurs. Ajouter la farce tiède au centre et recouvrir des 2 autres feuilles de brick.
- Rabattre les bords vers l’intérieur puis enfourner pour 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !