
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche au chèvre, champignons et épinards
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte brisée et la piquer.
- Déposer une feuille de papier au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
- Pendant ce temps, ciseler l’oignon et laver et émincer les champignons et les épinards.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et assaisonner.
- Napper le fond de tarte cuit de moutarde et y déposer les légumes découpés. Verser par dessus l’appareil à quiche. Disposer des rondelles de chèvre et le fromage râpé puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Et maintenant, bon appétit !