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Quiche au chèvre, champignons et épinards

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
100 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
100 g g Champignons Champignon
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
3 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
25 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
80 g g Emmental râpé Emmental râpé
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche au chèvre, champignons et épinards

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40 min.
(221)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte brisée et la piquer.
  3. Déposer une feuille de papier au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
  4. Pendant ce temps, ciseler l’oignon et laver et émincer les champignons et les épinards.
  5. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et assaisonner.
  6. Napper le fond de tarte cuit de moutarde et y déposer les légumes découpés. Verser par dessus l’appareil à quiche. Disposer des rondelles de chèvre et le fromage râpé puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Et maintenant, bon appétit !