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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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100 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
25 cl cl | Crème liquide légère
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80 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
20 g g | Beurre
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Farine
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesQuiche au chèvre, champignons et épinards
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte brisée et la piquer.
- Déposer une feuille de papier au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
- Pendant ce temps, ciseler l’oignon et laver et émincer les champignons et les épinards.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et assaisonner.
- Napper le fond de tarte cuit de moutarde et y déposer les légumes découpés. Verser par dessus l’appareil à quiche. Disposer des rondelles de chèvre et le fromage râpé puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Et maintenant, bon appétit !